Отредактировано революция хуилюция (18.09.2024 10:42:56)
сентябрь горит, да сгорим же вместе с ним в сумасбродных желаниях
The Long Road |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Long Road » ух, зажжём же » твиттер там #2 в честь 300 кексов
Отредактировано революция хуилюция (18.09.2024 10:42:56)
но я согласен на любой кроссовероткроемся почитаете
ебать ты интриган
надеюсь, твоим психологом я тоже стану.......
(это традиция)
ищи его по хатам других игорей?
игорей -ментов со своей жилплощадью, я бы попросил.....
ехал игорь через игорь
,......смотрит игорь - стоит барак
надеюсь, твоим психологом я тоже стану.......
(это традиция)
ой бля вот чё ему надо так это на терапию уж точно
приедет в россию пойдёт на приёмсамая безумная хуета эвер — только на наших форумах ага да
,......смотрит игорь — стоит барак
сел в него и сгорел?
сел в него и сгорел?
а может его там кто-то сожрал
сел в него и сгорел?
там чо разумовский пробегал не понял
тот, который этот, дочитала до онгоинга финального босса башни. Начиналось так себе, а потом так закрутилось, что я в шоках, честно говоря. Особенно истории апостолов рвут на части
Из Парижу, ты же про Бафомета, да?
Мне на самом деле изначально понравилось как раз потому, что я тогда впервые наткнулся, где гг делают вот прям того, против кого обычно бьются. Но оно да, не такое бодрое по началу, как другие. И развивают на деле здоровски, бо поворота с Бафометом, лично я, не ожидал (всех поворотов почти, лол). И с Апостолами круто. Одно из такого, что полюбилось.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
ну и ты видела бафомета? это же прям мой типаж ахахаха
Знаете что?
Я ВКЛЮЧИЛ ФУНКЦИЮ ПРОСМОТРА КТО ПЛЮС ПОСТАВИЛ ЭТО ВСЁ ЖЕ Я БЫЛ ДЕБИЛОМ АХАХАХАХАХАХ,
в последний день же оче надо
пьяная коломбина в метро заблудилась
в некотором метро и трезвым-то пойди разберись
ну я в московском заблудилась, не то чтобы там есть что-то непонятное, но от количества станций можно сойти с ума (у меня так друг умер)
в московском метро много непонятного............. например миллион новых станций о которых я впервые слышу а они оказывается там уже несколько лет.....................
моя жизнь много лет была ограничена югом, поэтому в моей картине мира даже сокольники отсутствуют, так что...
даже сокольники отсутствуют
о нет
с сегодняшнего дня они есть!!!
я просто сделаю так:
с сегодняшнего дня они есть!!!
рыдаю спасибо ахахахах
рыдаю спасибо ахахахах
зА ЧТО чистая случайность на самом деле
никогда не была в метро
за признание существования соседней деревни
на севере есть жизнь ахах
как бы так сделать чтобы голова с шеей перестали отваливаться на постоянной основе :С
выпил нурофен экспресс вдогонку к 2 анальгинам и чисто просто хочу не жрать обезбол каждый день, хватет
пупупу, котик есть ощущение что нужно начать делать зарядку................ задаюсь тем же вопросом да
вскибиди чайник, сочувственно жму вам руку
нащет зарядки есть такая вероятность, хотя прямо щас кажется, что если я как-то не так покручу шеей, то она просто крякнется окончательно хдд но в целом да
олсо есть версия, что мб надо поменять ортопедическую подушку
(я сегодня свою ПЕРЕВЕРНУЛ и даже впервые за нцать ночей поспал не прерываясь и думал, что решил эту проблему
пока не сожрал сегодня в три раза больше обезбола по итогам, чем вчера :с )
ещё возможно скачки температуры сегодня не помогли, НО ХУЙ ЗНАЕТ УЖЕ
я в каком-то приступе отчаяния поискал на ютубе упражнения для расслабления мышц при мигрени
в эффективности не уверен в моём случае реально эффективна только гильотина но в целом было даже кайнда приятненько
вскибиди чайник, я вам жалуюсь на голову канешн примерно как мэл гибсон иисусу
но спасибо за рек, мб тоже поищу или наконец буду не забывать разминать шею по той бумажульке, которую мне в поликлиннике выдали
пупупу, ну это же не соревнование ахахах вы чего.............
поликлиника хуйни по идее не посоветует
ещё бы я не потерял в своё время их бумажку с упражнениями для запястий конечно мда
шутки шутками, но я как-то затаривался корейскими бичпакетами и тупо эти дни живу на них
на внешку ивану-царевичу возьму ваньковского, конечно, потому что я люблю баяны.
есус вот это я выпадаю
Вы здесь » The Long Road » ух, зажжём же » твиттер там #2 в честь 300 кексов