Отредактировано революция хуилюция (18.09.2024 10:42:56)
сентябрь горит, да сгорим же вместе с ним в сумасбродных желаниях
The Long Road |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Long Road » ух, зажжём же » твиттер там #2 в честь 300 кексов
Отредактировано революция хуилюция (18.09.2024 10:42:56)
Можно еще водить хоровод и прыгать через этот костер. Снежневская хоспаде слово то какое язык сломаешь народная забава
Полосаточка, Рагнвиндр с вами не согласен!
Снежневская
(здесь игорь гром словил птср простите извините)
Но я, конечно, представил, как предвестники хороводы водят в духе Ивана Купалы.
в духе Ивана Купалы.
Да, я применено это и имел в виду. Мое воображение конечно дорисовывает что все это голышом, в венках из папоротника и с душами утоплениц-русалок, но нет…. Красиво конечно, антуражно, но уже чересчур
прыгать через этот костер
да можно и пешком, чтобы выходные больше никогда не заканчивались
хочется горячего кофе, сваренного на песке
с шоколадом
ух.
ещё чучуть и я перестану ныть обещаю но как же отстойно болеть я ебал
и вы хотите сказать с некоторыми это каждый год происходит?? пиздец мои соболезнования это чудовищно
Эта леди ин ред таки добыла себе акрилового тигнария и красные крылья
Ну что ж.
Проснулся.
Well. У соседей всё хорошо, судя по стонам.
Даже как-то почти рад за них: обычно сверху слышны звуки, после которых ждёшь наряд полиции.
Из Парижу, КАК ТЕБЕ КРЫЛЬЯ ЛЕДИ,
где фидбэк и ваще!
двадцать второе уже завтра
тот, который этот, еще не тестила) надо бы зайти в игру, да
Из Парижу, потести!! мне же интересно, чо там каво мне-то пока даже просто заходить лучше не заходить (ух, косноязычность субботы)
ща я включу комп покажу вам крылья на ком хотите
другу случайно досталось два кода лол
ладно не на ком хотите а на тех кто у меня есть но тем не менее ахах
двадцать второе уже завтра
пособирайте пожалуйста пазлы те кто их прицельно просил а то где-то плачет один котик........
Мой собственный выбор в доставке еды на сегодня меня ужасно разочаровывает, все такое неприятное и не аппетитное, но есть приходится, ведь энергия нужна чтобы работать, а денег вкусвиллу уже уплочено(
Как вообще мне в голову пришло что суп с тыквой будет вкусный и как я не заметил, что под овощами в омлете подразумевается ебучее брокколи…
Караулю Додо уже который день и ни в одной пиццерии поблизости нет ни брелочков ни стендов с ушастым( в одной пиццерии есть и стенд и брелоки, но закончилась пицца, это блять как понимать
с каждым днем теряю надежду, что вообще хоть что то у них поймаю
Полосаточка, я отследила в приложении) чисто пробивала адреса относительно поблизости и чекала, есть ли комбо в наличии)
Отредактировано Из Парижу (21.09.2024 14:34:11)
ща я включу комп покажу вам крылья на ком хотите
смотрите какие вы борзые, насобирали всякого!!
но есть приходится, ведь энергия нужна чтобы работать
мучительно об этом думаю, слушая, как желудок пытается сожрать сам себя, но пока не сдвинулся с места-
тот, который этот, закажи еду
Из Парижу, тактично промолчу.
тот, который этот, а ты не молчи, ты ешь еду хд
Полосаточка, я отследила в приложении) чисто пробивала адреса относительно поблизости и чекала, есть ли комбо в наличии)
Все так и делаю! Я в засаде, но какая то она пока безрезультатная
тот, который этот, твоя голодовка это осознанное и самостоятельное решение или ты сегодня просто жертва обстоятельств?
все вокруг меня говорят о додо хд
Из Парижу, ну сейчас закончу тут моментик и посмотрю, что можно захуярить, чтобы засунуть в себя-
Полосаточка, пятьдесят на пятьдесят: я довёрстываю нам чистовик, поэтому не могу доползти даже для того, чтобы сварить себе риса какого, а доставки нынче мимо меня, ахах.
снежинка, ну они себе рабочую пиар-компанию устроили, кххх.
насобирали всякого!!
я тупо налутал у хоуми, он очень умильно расстраивался, что успел себе заказать, а его друзяшки нет
ну и дальше сработала моя бест френд привиледж пххх
у меня ближайший додо в двух с половиной км хуй знает где вообще я в ту сторону ездить отказываюсь, тем более ради геншин коллаба
так что самовывоз вообще не про меня
в двух с половиной км
это же недалеко... но не мне говорить, конечно, когда я в принципе из дома последнее время крайне редко выхожу АХАХАХА,
в любом случае — грац!
Вы здесь » The Long Road » ух, зажжём же » твиттер там #2 в честь 300 кексов