твиттер там
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться81116.09.2024 22:48:20
я надеюсь лейтенант раскроет нам тайну личности, мне тяжело, я уже думаю кому (веток) отсыпать подарочки за успех и подвиги
(восхитительно)
(продолжаю плакать)
!!!
Поделиться81216.09.2024 22:50:35
вскибиди чайник, я верю в тебя, а ты верь в мою веру в тебя!
итс олл би райт
(или как там неважно)
мигрень, с мясом бадум-тс, ну вообще, НЕОЖИДАННО я несколько проникся нынче от Самоката — у них говяжьи с зеленью есть, прям весьма недурно.
(но подкупить меня очень просто — я фанат говядины, ахаха).
Поделиться81316.09.2024 22:57:37
о нет, он нашёл как ещё подправить скрипт для длинного тире, зачем я это увидел
Поделиться81416.09.2024 22:57:46
тот, который этот, откуда ты знаешь, что я пёс /удивился восхитился/
я б на твоем месте всему свету об этом рассказал! вот до Орочимару у меня дело не доходило, к огромному сожалению. не считая попытки в пейринг Орочимару/Саске, там доходило, но вновь не в роли Орочимару, я молод был и грешен, не говори никому
у меня был Саске, Наруто (всех главных прихватил, че), Киба был... мне мерещится, или был Рок Ли? я уже не уверенспасибо, только облаять и не обоссать ПРОСТИТЕ
в общем, даааа, иногда просыпается дурацкое гилти плэжа. понимаю как никто. и слишком легко могу соблазниться на ау, что потом сам тебя задолбаю, не рискуй DDD:
Ничего-ничего, не гуди раньше времени! Всё объясню, пальчиком ткну. Сделаю красиво и удобно! Где не справлюсь, Сампо поможет, он умный, в отличие от меня, ахахах.
ТВОЙ ПУТЬ НИНДЗЯ СКЛЕИВАТЬ ИЗОЛЕНТОЙ? ВСЕГДА ЗНАЛ ЧУВСТВОВАЛ С ПЕРВОГО СЕЗОНА ВОЛЧОНКА ВАЙБИ ЭТИ ШИНОБОВСКИЕ,
блин, заранее вам респект и поклон и уважение выше гор
А ЧЕ ТЫ ДУМАЛ, ДЖИП ТОЛЬКО НА ОТКРЫТЫХ ДЕВЯТЫХ ВРАТАХ И ЕДЕТ, ИНАЧЕ ЧАКРЫ НЕ ХВАТАЕТ
да не волнуйтесь мы тут все ахем не молоды
я тогда готовлю свой пенсионный предъявлять, все нормально, успокаиваюсь в кругу посыпающих песком свои тропинки
Поделиться81516.09.2024 22:59:13
>лейтетант
алекса ставь аллегрову
Поделиться81616.09.2024 23:00:22
моё увожение конечно, я в восторге, спасибо товарищ лейтенант кем бы вы ни были
Поделиться81716.09.2024 23:05:38
не суди не гуди, мне шутить про хейла, который питер, и нюх, превосходящий всё, а так же инстинкты? или остановится на РЫБАК РЫБАКА ВСЕДЕЛА?
Ну Орочимару не самая типичная моя роль, ахах. (Потому и взял, лол). Тип это такая помесь характерист и сука змея, что кххх. Я, всё же, беру кого угодно, не сук таких и не ромашек безукоризненных, ахаха. ПОЭТОМУ НЕТ НА ВЕСЬ МИР ОРАТЬ НЕ БУДУ НЕ ОБЕССУДЬТЕ, ты всегда можешь всё же дойти, ни в чём себе не отказывай /коварно нашёптывает/
Вот Саске, кстати, не взялся бы играть. Тоже не моя роль, но если Орочимару мне было интересно пощупать, то тут хз, мне кажется я не вывезу эти вайбы ОТОМЩУ ЕМУ ИМ А ТЕПЕРЬ ВОТ ЭТИМ ЫУ, утрирую, но ты понял. могу и обоссать, что ты думаешь.))0 (не извините)
Я же всегда был предельно осторожен, ты прав. Уже не рискую и не совершаю абсурдных ошибок! просто если ты решишь ВДРУГ, учитывай факт, что моя отпись не всегда стабильна!1 (и я не использую птицу тройку...........)
В общем ВРЕМЯ РАССУДИТ ОСОЗНАЁМСЯ ПОКА,
ИНАЧЕ ЧАКРЫ НЕ ХВАТАЕТ
Ну блять, ну что ты как дитё малое, Наруто бы притащил в свой Волчонок — у него этой чакры завались!
Поделиться81816.09.2024 23:06:21
фу, завтра в офисэто что спать раньше шести не уверен что готов
Поделиться81916.09.2024 23:08:34
Ещё я вспомнил, что на Игоря я писал мемную херню и, получается, у меня есть анкеты на всех, кроме Игоря.
Поделиться82016.09.2024 23:10:43
тот, который этот, всё ещё в восторге от твоего коммитмента к вайбам персонажей
я вообще перестал понимать, что такое анкеты не из мемной херни
Поделиться82116.09.2024 23:13:53
тот, который этот, если ты так пошутишь, то начну называть тебя несостоявшимся папочкой. оно же нам не надо, согласись, да?!
блин, я тут недавно пришел к мысли, что мне внезапно ок играть гондонов. я жил очень долгое время, не осознавая такое. но недолго, потом надоедает))0) Саске оооочень поверхностный в этом плане, например, и ведомый до офигевания, что орать хочется. поэтому ... .
когда-то наигрался тыщу лет тому назад, потом Нарутка стал поинтереснее. его безбашенный, тупой, бескомпромиссный оптимизм - это прямо аплодирую стоя. хоть и слегка утрирую, но тут сорри.ВСЕ, Я УЖЕ СОГЛАСЕН
я тебе хоть без птицы-тройки, хоть лапслоком готов писать. но тоже подозреваю, что не чаще раза в полгода :DDD
Ну блять, ну что ты как дитё малое, Наруто бы притащил в свой Волчонок — у него этой чакры завались!
блээээд, это щас жесткая параллель была между Кьюби и Ногицуне
я в таком восторге, что просто офигеть в каком восторге
Поделиться82216.09.2024 23:16:00
возраст напоминает, что в полночь надо смотреть мультики и баиньки
такседо маск вернется с началом рабочего дня, когда все уже справятся с пожарами без него
Поделиться82316.09.2024 23:17:39
тот, который этот, я просто промолчу. Домыл весь дом и себя три минуты назад, преисполнился раздражением и гневом. Вспомнил, что купил фарш и хотел пожарить котлет. Вспомнил, что завтра на сдачу крови к восьми. Узрел баночки для анализов и вспомнил, что не только крови, а значит утро начнется с квеста при участии мочеприемника и одной вертлявой задницы. Прогноз погоды оптимистично обещает дождь на протяжении всего дня.
Яду мне.
Поделиться82416.09.2024 23:18:24
И нет, коза с нами все ещё. Уже трое интересовались и никто не дошел.
Поделиться82516.09.2024 23:19:19
хотел пожарить котлет
прочитал «пожарить коллег» и даже не щёлкнуло ничего иногда хочется да
Поделиться82616.09.2024 23:21:04
и смотрел "улицы разбитых фонарей"
минуточку
а как же УБОЙНАЯ СИЛА
Поделиться82716.09.2024 23:22:05
на Игоря я писал мемную херню и, получается, у меня есть анкеты на всех, кроме Игоря.
?????????????????
Поделиться82816.09.2024 23:22:53
вскибиди чайник,
Думается, тут был рейтинг
Думается, не тот, который предполагает любовь к людям
Поделиться82916.09.2024 23:23:34
вскибиди чайник, ну я дурачок и задрот, ахаха; (я думаю особенно очевидно стало по тому, как я делаю форум нам, да-) ТЕКСТЫ ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ОБОШЛО СТОРОНОЙ ЖИВУ ИМИ ДЫШУ ИМИ, мне нравится копать и пытаться выписывать атмосферно, чтобы с порога ух и ах!
но будем честны, мемы мне тоже в анкетах нравятся, поэтому я порой совмещаю......
И я люблю читать мемные анкеты! И люблю, когда они аргх, и... всёой.
не суди не гуди, я тебе лицо так откушу, понялда? <3 (но если ты забыл, у меня прекрасный разброс: лэйхи, арджент старший и хейл ахахахах)
да каждому своё же, я люблю разные типажи, но, наверное, многих определяет некая неоднозначность в характере; а так ну... ТЫ ПОМНИШЬ МОИ РОЛИ АХАХА, и мудаки и гениальные сыщики. /Крикнул/ Ну, в хороших руках из него потрясающий персонаж получится, просто максимально не мой, да; и ведомость эта одна из факторов, но, в целом, интересно смотреть, под каким углом могут показать и эту черту.
Всем нам в жизни порой нужен Наруто, ахаха. Сегодня видел мем в инсте, как он под драматичную музыку затирал Обито ТЫ НЕ ТАКОЙ В ДУШЕ Я ЗНАЮ. Обито уже рыдает, а потом... НАРУТО НАЧИНАЕТ ЕГО ПИЗДИТЬ АХАХАХАХА,КАК ПРОСТО ОКАЗЫВАЕТСЯ,
Если можешь без лапслока, давай без него, ахахаха. СОДЕРЖАНИЕ ГЛАВНОЕ КОНЕЧНО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ НО САМ ЛЮБЛЮ ШИФТИК ЗАЖИМАТЬ ПРОСТИТЕ ГРЕШНИКА, ну раз раз в полгода посты, то можно и открыть ау, кричу
я в таком восторге, что просто офигеть в каком восторге
ехехехе кроссовер года, который мы все заслужили
Поделиться83016.09.2024 23:23:55
Токсик валенка, истинно так.
Поделиться83116.09.2024 23:26:09
вскибиди чайник, тот случай, когда скучаешь по офисным горениям
Поделиться83216.09.2024 23:26:45
и канистры нет
Поделиться83316.09.2024 23:27:47
Токсик валенка, мне всё ещё тяжело читать твой распорядок дня, держу в курсе.
ты там это, выживи, пожалуйста я тебя пну, когда открываться будем, если что, ахаха
яду не дам, но пиздуй спать, пожалуйста, не трать часы, которых у тебя итак нет! завтра попинаю лично ещё, проверить на живость если буду жив дам
а пока пойду воздам богам, чтобы и тайгу взяли это потому что ты тайгой её нарёк отвечаю, моего воина сразу забрали!
?????????????????
Что ты на меня вопросы ставишь! У меня правда на Игоря было очень мало строк из шуток-хуюток... позже ввели ограничение по символам в анкету и я, помнится, ещё заглядывал к Грому и такой КЕК А У МЕНЯ МЕНЬШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, (ну или я совсем уже всё).
не суди не гуди, отдыхай! мне тоже надобны в коды вернуться, а не тут зависать, ахах.
Поделиться83416.09.2024 23:28:14
и канистры нет
где разумовский, когда он так нужен
Поделиться83516.09.2024 23:31:09
тот, который этот, это не распорядок, это старт, ахахахха
Я жду пока мне притащат поесть. Ибо сам я уронил себе на руку липучку для мух, едва выйдя из душа, оторался, отмыл руку от этой липкой вонючей поебени и зарекся вообще что-то ещё сегодня делать.
Твоего Воина нарекли Леди. А он грызет все как собака и спит под ванной.
Поделиться83616.09.2024 23:32:57
Вот прям с интересом прикидываю кто ещё и сколько раз споткнулся на моем «оторался»
Поделиться83716.09.2024 23:34:38
Токсик валенка, отвратительный старт, я его не одобряю, так и знай!
Ладно. Тогда ешь и — спи. Я бы сказал и за меня поспи, но даже во мне дрыгается что-то навроде совести и я не смогу такое в твою сторону озвучить, ахаха. (Но сегодня день явно через колено немного того этого).
Твоего Воина нарекли Леди. А он грызет все как собака и спит под ванной.
Моя девочка. Воин раз — воин навсегда. по волчьи выть по волчьи жить
Поделиться83816.09.2024 23:41:15
господи младший кот сел под дверью на выход, дёргает лапой замок и издаёт самые жалобные звуки, на которые способен
как будто его тут вообще не кормят и он готов идти добывать себе пропитание самон смелый только через стеклоони ели полчаса назад
Поделиться83916.09.2024 23:44:47
вскибиди чайник, он привлекает внимание, как может!!
Поделиться84016.09.2024 23:48:46
да он шантажист хренов
большую часть времени он на чилле, но если ему что-то надо, то это НАДО НЕМЕДЛЕННОвыставлять меня при этом недобросовестным хозяином на весь подъезд в целом не то что бы обязательно