сентябрь горит, да сгорим же вместе с ним в сумасбродных желаниях

* test crossover The Long Road к бесконечности этого мира каждый добавляет свою дорогу

The Long Road

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Long Road » ух, зажжём же » Пришла пора кольца обручальные выбрать

Пришла пора кольца обручальные выбрать

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот и я дожил до того момента, что скоро перестану быть холостяком. У нас с моей невестой уже полная подготовка к свадьбе идёт. Вопросы с ресторанами, гостями, нарядами утрясаем. И надо бы и кольца обручальные взять. Невеста говорит, чтобы я это сделал, потому что у неё уже сил нет, да и ей всё равно. Говорит, что-нибудь покрасивее чтоб взял. А что бы вы порекомендовали примерно купить ей в качестве обручалки?

0

2

Если бы я не знал женщин, то я бы спросил, мол, а что там выбирать?! Потому что себе я выбрал за 10 минут. А вот моя женщина неделю наверное выбирала. То одно ей нравится, то другое, то третье. А вот первое уже не нравится, там камушек не такой. Второе тоже не очень, цена высокая и тд. В итоге нашла кольцо в виде розочки.  Красивое, но дорогое.

0

3

Главное ещё угадать с её вкусом. А то есть такие барышни, которым всё не так и всё не то. В нашей семье тоже я выбирал кольца. Так получилось, что жена была в заграничной командировке перед свадьбой и ей некогда было выбирать кольца. И я решил взять такое, чтоб там побольше камушков было. Потому что женщины любят бриллианты. И чем их больше, тем лучше. Вот я и выбрал золотое кольцо с
дорожкой из бриллиантов тут: https://divagold.ru/catalog/rings/track/. Жена была в восторге. И это ещё мягко сказано.

0

4

Ну, тут смотря что ещё она любит. Есть девушки, которые любят минимализм. У них все украшения такие, что камушков там по чуть-чуть, металл тоненький и тд, Ориентируйтесь просто на украшения, которые у неё уже имеются.

0

Вы здесь » The Long Road » ух, зажжём же » Пришла пора кольца обручальные выбрать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно